Pelaksanaan Kegiatan Rabat Beton di RW 13

Administrator 09 Januari 2019 11:41:46 Berita Desa

Pada awal Tahun 2019 lebih tepatnya hari minggu tanggal 06 januari 2019 di Kp. Sanding RT 01 RW 13 Desa Sindangsari Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung mulai dibukanya Pelaksanaan kegiatan Rabat Beton yang di buka secara langsung oleh Kepala Desa Sindangsari Jajang Agus Riswanto beserta perangkat desa lainnya.

Kegiatan rabat beton ini dianggarkan dari dana desa 2018 tahap III yang mempunyai panjang 270 meter, Kepala Desa berharap dengan di adakannya rabat beton di jalan sanding ini bias bermanfaat bagi masyarakat sekitar dan memudahkan setiap kendaraan yang melintas di wilayah tersebut.

Disela-sela kegiatan ada warga yang memberikan masukannya atas kegiatan rabat beton tersebut, Ujang warga Kp. Sanding RT 02 RW 13 berpendapat bahwa dampak dari adanya rabat beton di wilayah ini sangat bermanfaat sekali karena jalan sudah banyak mengalami kerusakan di musim hujan sekarang ini, dan warga pun jadi lebih leluasa dalam berkendara.